решил создать тему по электрике.... и делится в этой теме что у кого случалось с данным мотоциклом по электрической части....
Отредактировано peregar (2013-07-09 11:24:39)
Irbis TTR250 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Irbis TTR250 » Устройство/Ремонт/Тюнинг » электрика
решил создать тему по электрике.... и делится в этой теме что у кого случалось с данным мотоциклом по электрической части....
Отредактировано peregar (2013-07-09 11:24:39)
начну с себя.... недавно была интересная штука электростартер перестал работать.... сначала грешил на акб, так как стартер кое какие звуки издовал.... казалось что акб разрядилось.... с кика мот заводился.... я поставил акб на зарядку, вроде мот начал снова заводится с электростартера.... потом вновь перестал.... я завел мот, отсоединил акб убедился что есть зарядка.... свет кстати был тусклый все это время.... потом подумал что акб просто уже отжил свое.... проверяю акб, акб живой! было куча предположений по поводу всего.... начал перебирать все варианты.... и тут друг полез случайно в предохранитель... и оказалось предохранитель перегорел.... подключил на прямую все супер! пошел в магазин купил предохранитель от ваз 2109... и теперь все супер!!!!вот так))))
P.S. сейчас хочу сигнал сделать и поворотники кто нибудь уже устанавливал????
так же хочу найти схемы по ттр250,
Отредактировано peregar (2013-07-09 11:25:23)
Вы здесь » Irbis TTR250 » Устройство/Ремонт/Тюнинг » электрика